Sarkasmos*

Помню случай жизни своей яркой
На курьёзы и плохой исход.
В воскресенье,или быть в субботу,
Знаю точно-высокосный год...

Возле дома с номером тринадцать
Модальон** лежал, под ним мужик.
Рядом кепка, клиньями на восемь.
Дорогая. Покупал на фик?

Два мента с рулеткой и планшетом
Материли жизнь, Растрелли*** с ней.
Строить на века и мы умеем,
Жалко вот потомков всё сильней...


*sarkasmos(греч.)- буквально "рвать мясо"
**Модальон-архитектурная деталь типа карниза
***Растрелли-по ментовским понятиям авторитет,
немало натворивший в С-Петербурге.


Рецензии