Толи про любовь, толи про смерть

   Парень познакомился с девушкой,
   Ведь та ему очень понравилась.
   Их жизнь превратилась в мгновения,
   Им казалось,- что смерть состарилась.   

   Он искренне любил свою родину,
   Был предан ей ,отважен и честен с ней.
   Но та ему сказала - "Так надо сын...",
   Он так и сделал не повел даже бровью.

   Далекие Кавказские горы ,
   Славятся местами красивыми...
   Какая же сволочь эта смерть
   Что жизни уносит могилами.   

   И кажется все шло как надобно,
   Но  вдруг Пришла в гости девушка.
   Была в слезах, задыхаясь от ладана,
   Священник сказал " Это жизнь, что поделаешь". 

   Ходили слухи, что погиб он на месте-
   Где нет места - ни жалости  ни мести. 
   И последнее что смог он сказать,
   Не резало людям слуха -
      ...Отца и Сына и Святого Духа
          
   Далекие Кавказские горы,
   Славятся местами счастливыми.
   Какая же сволочь эта жизнь,
   Что может оказаться недлинною.


Рецензии