С тобой без этого прекрасно

Моей любви никто не ждал,
А ты ещё-ещё просил
И лишь к рассвету затихал,
Когда спала я, не будил,
А ты меня любил взахлёб,
Как я давно уж не умею,
При этом ты на всё готов,
А я от робости немею…
Я запрещаю, отпусти,
Не надо всё до боли адской,
До самой сути доводить,
С тобой без этого прекрасно.


Рецензии