Небесный Ангел

Небесный Ангел!
Как же ты прекрасна!
Твой взгляд, блаженство!
А голос твой приятней волшебства !
Ты  Восхишенья чудо !
Ты совершенство  естества !
Ты женщина-Богиня!
Святая -простота!
Небесный Ангел!
Как же ты прекрасна!


Рецензии