Может..?

Посмотри, я сейчас на распутье осталась…
Может, всё же не так я тебя поняла?
Может, вновь просто связь у тебя оборвалась,
А я с ног всё на голову лишь подняла?

Может, всё хорошо и всё то, что писала,
Воображение больное взялось нашептать?
Может, просто пора пессимизма настала,
И поэтому мне тебя жаль отпускать?

Я прошу тебя: просто вернись и ответь мне
Ждать тебя иль не ждать мне ночами теперь?
Я прошу, возвращайся, и просто поверь мне:
Для тебя я оставлю незапертой дверь…


Рецензии