Кто ты, волчий запах внутри меня?

Кто ты, волчий запах внутри меня?
Зачем зовёшь на ледяное дно?
И так моя жизнь твоим снегом наполнена,
И так, все мои мысли заняты любовью
И страхом потерять… Тогда зачем мне жить?
Зачем с Луной искать, зачем огонь гасить?
И кровью истекать и слушать, как чьё-то сердце,
Похожее на моё, в руках моих,
Как птица  бьётся... Мне в наследство
Уменье видеть сны, в которых всё, что будет…
Я видела в тех снах, что мы с тобою люди…


Рецензии