Шоколад первой близости, мёд первого месяца...
Мне тобой не насытиться, от стонов повеситься…
Моя жизнь сказка для тех, кто ей не жил…
Ты меня лаской пытаешься привязать на вечность…
Растрёпанные волосы, гладкие плечи…
На меня не надо охотиться, я сплю в твоей постели…
Я тебя кормлю едою своих губ…
Ты сегодня нежнее, а вчера был груб…
Мы меняем уже четвёртую простынь за неделю…
Ложимся не раньше полночи по моему времени…
И друг друга красноречием убалтывая…
Уверяем, что я знаю, какой ты, а ты - какая я...
Свидетельство о публикации №105020200351