Когда ты трогаешь ресницами щеку
И часто-часто дышишь в шею ветром,
Я понимаю, что с рассветом не уйду,
А буду спать с тобой по крайней мере вечность…
Я нежности полна, чтобы любить,
А не скрывать всю жизнь, кого я впредь любила…
В тугих объятиях спасения ищу,
И страсть твоею быть неутомима.
Свидетельство о публикации №105020200348