Ты пахнешь сигаретами и кофе

Ты пахнешь сигаретами и кофе,
От отсутствия этого запаха я с утра просыпаюсь…
Тебя ночью опять одолела бессонница…
Ты мысли мои между строк читаешь
И подходишь тихо к постели,
И целуешь мои глаза,
Я тебе лишь потому не верю,
Что не привыкла доверять…
Моя маска и парик блондинки
Для тебя не меняют ничего…
Мной любуешься, как картинкой,
Ты со мной, и мне не всё равно
Почему… А почему я рядом,
Почему ищу тебя с утра?
Моя жизнь из маленького ада
Превращается в рай поцелуев от тебя.


Рецензии