Мы же с тобою

Праздник закончился так же внезапно,
Как начиналась его беспокойная жизнь.
Все разбрелись по домам, чтобы встретиться "завтра".
Мы же с тобою не разошлись.

Мы же с тобою остались под звуки
Музыки тихой вино допивать,
Молча держать просмолённые руки
Друг друга и сладостно спать.

Мы же с тобою решили, что глупо
Ниточки счастья крошить на куски
И измерять в уходящих минутах
Оттенки печальной и светлой тоски.

Мы же с тобою как воплощенье
Тёплых улыбок в прозрачных слезах.
Только забудемся на мгновенье -
И на поверхность всплывают искринки в глазах.

Мы же с тобою - открытые книги,
На недописанных нами страницах весь мир.
Мы не плетём у врагов за спиною интриги.
Мы обитаем в пустых закоулках квартир.

Мы же с тобою друг друга во всём дополняем.
Наши сердца беспрестанно стучат в унисон.
Мы же с тобою под ночи крылом засыпаем.
Мы же с тобою всю жизнь видим как сладкий сон.

на 10 ноября 2004г.


Рецензии