Старая открытка

Рассвета глянцевый бутон
С помятой временем картинки,
Качнулся, лёг на грудь кулон,
А сердце сжалось по-старинке
И проводило облака
До края выцветшей бумаги,
Слегка коснулось лепестка,
Сильней, и, полное отваги
Прильнуло в жарком поцелуе,
Беснуясь, извергая пламень,
Взорвалo мыслей тесный улей,
Что было дальше???...

Amen


Рецензии