Послание потомкам кокаина

Нелепо-безрассудно я пишу
Послание потомкам кокаина.
Я их небесной истиной дышу.
Испепеляю взглядом их картины.

Картины их незавершённых грёз,
Полётов невесомого созанья.
Ищу ответ на неземной вопрос,
Не заданный истомой покаянья.

Не выкрикнутый кем-нибудь извне,
Не выкинутый в пламя на сожженье.
Потерянный однажды в тишине,
Чтоб выполнить своё предназначенье.

В очередную пропасть я спешу,
В который раз подставив ветру спину.
Нелепо-безрассудно я пишу
Послание потомкам кокаина.

на 30 октября - 6 ноября 2004г.


Рецензии
Наркотик - это зло. Потерял дорогих мне людей из - за этого. Вцелом, понравилось. Успехов.

Рустем Иплаев   03.02.2005 07:44     Заявить о нарушении