Кто говорит, что жизнь...

Кто говорит, что жизнь
Без смысла и скучна,
Глупец; его глаза
Не выросли пока.

Та жизнь – фундамент
                наших тел,
чтоб в небо разум
           смело полетел.




А нам сегодня виден
            Новый путь.
Не будем больше
В небо пальцы гнуть.

Летать на небо глупо,
А пока
Фундамент крепкий
Сделаем сперва.



Наш путь проложен между двух начал.
Мудрец все время это подмечал.
Житейский бред – оковы всей земли,
И высь небес – достойные плоды.

Для наших ног фундамент крепкий есть
Без смысла обывательская смесь.
А наши руки к небу пролегли
Вершины наших подвигов видны.

Примерно:11.12.00


Рецензии
Верные мысли в изящной оправе. Замечательно...

Анна Николаевна Орлова   10.12.2012 15:34     Заявить о нарушении