Наш мир горит...
И люди гибнут в злобе;
И нас зовут вперед –
к борьбе,
к свободе.
Все мы глупцы –
Готовы вечно биться.
Не лучше ль в тишине
К безмолвию спуститься?
Сказал мне кто-то:
«Нам дана богами
Свобода выбирать пути,
Идти тропами».
Свобода есть, когда идешь
от бога,
К нему же есть одна тропа,
И та сурова.
Примерно: 29.11.00
Свидетельство о публикации №105020200276
Дмитрий Аверьянов 05.02.2005 23:57 Заявить о нарушении