Расставшись с тобой

Не буду лить слёз и не буду кричать,
Не буду болеть тишиной.
Я вновь научусь любить и прощать,
Расставшись сегодня с тобой.
Последний луч солнца, слепая гроза.
Осколки забытой мечты.
И взгляд на луну, сквозь пустые глаза,
Нарушив предел высоты.
Не наши дороги, не наши пути.
И значит нам так суждено.
Никто не виновен, нет слова "Прости”,
Как дым растворилось оно.
И капает дождь, догорает закат.
Всё дальше шаги за спиной.
Не чувствую боли, помех и преград,
Расставшись сегодня с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.