Полусонные города

Перепутанные в паутине
Полусонные города
Ищут ночи другое имя,
Застывая на проводах.

Дарят ночи другие тайны,
Опоясанные в слова.
Перебежки во тьме случайны.
Каждый миг - новая глава.

Каждый миг - новая ошибка
Под покровом тиши ночной.
Каждый жест - новая улыбка.
Каждый возглас - ответ простой.

Шелестящие тихо листья,
Полусонные города -
Погружаются в бурю жизни,
Чтобы ночью придти сюда,

Где друг другу они отныне
Будут в ночь посылать привет.
Полусонные... в паутине...
Будут вновь проклинать рассвет.

22 сентября 2004г.


Рецензии
Классный стих.

Степной Волк   02.02.2005 03:30     Заявить о нарушении