Отпуск

Давно я в отпуск не ходил
То нету времени, то сил
То нету к отпуску мне вдохновенья

Уже давно я не курил
Вина и пива я не пил
И вот вернулись те поползновенья

И вот пришел мой час, мой срок
То не ошибка, не порок
То отдых лишь душе и место размышленью

И я так рад и весел я
Ни бог, ни черт мне не судья
Что я пришел к такому вот решенью

И я пою, и я пишу
Я богохульствую, грешу
Стихи не сочинял почти 3 года

И ем я в срок 3 раза в день
Меня чуть сковывает лень
Интересует свет, погода и природа

Пожар давай, огонь даешь
Чтоб пропадать, так не за грош
А я живу, чтоб в мире этом не случилось

Веселье, пляски до утра
Вокруг мороз, внутри жара
Мне счастье это долго и упорно снилось

Пришла, пришла любви пора
Завтра долой, долой вчера
Как Станиславский здесь хочу я и сейчас

Сходить с ума и падать вниз
Ноги закинуть за карниз
В ушах мне звон, а также солнце в глаз

Имеет все всегда конец
Я выдержу, я молодец
Снова вернусь и к ниве и к оралу

Пора мне рвать, пора метать
Рано вставать и мало спать
В 101 первый раз начать, начать с начала.


Рецензии