Мы созданы неповторимо совершенно...
Открыто мне по воле божей.
Я понимаю лишь одно,
Не надо быть ни на кого похожим.
Мы созданы неповторимо, совершенно
И в каждом искорка своя.
Мы - личности, и это верно!
Я - человек, а жизнь - стезя моя.
Не стоит сравнивать, делить
На близких и далеких.
Не надо думать, говорить
Нас много низких и высоких.
Зачем пытаетесь понять,
Кто лучше и добрее,
Вы постарайтесь все как есть принять
И жить, любя других, как самого себя сумея!
Свидетельство о публикации №105020200233
Будте любимы.
Удачи!!!
Рустем Иплаев 02.02.2005 08:37 Заявить о нарушении
Будьте готовы к счастью !
Наумов Александр Леонидович 02.02.2005 09:52 Заявить о нарушении