Люблю тебя и не могу иначе..

Люблю тебя и не могу иначе
Тобой пропитан каждый час
Слова любви, стихи ее тем паче
Все это милая – для нас

Я встречу жду, я жду прикосновения
Хочу слияния полного с тобой
Ты даришь мне покой и наслажденье
Что предназначено судьбой

Любовью бесподобно обладанье
Она поет во мне, она кричит
Хочу шептать я сумасшедшие признанья
И мне никто не запретит

Смогли понять, смогли простить друг-друга
Смогли сберечь, сумели сохранить
И выйдя с замкнутого круга
Нам остается лишь одно - любить


Рецензии
В общем, молодец, однофамилец!!! Только не понял про "стихи ее те паче"

Евгений Тер-Ехов   07.02.2005 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо, однафомилец Евгений!
Объясняю, слова любви, тем более стихи той самой любви

Антон Терехов   09.02.2005 00:50   Заявить о нарушении