И прочий каламбур...

Это написано в ноябре 2003 г. Под впечатлением от концерта ДДТ

Поляна залита теплом
И я лежу на ней
Распластанный, как под стеклом
Ни звуков, ни огней

Мой не тревожит взгляд и слух
Мой не тревожит сон
На отдыхе душа и дух
И мыслей  миллион

Я слышу чьи то голоса
А может, вижу тень
Мне б время прокрутить назад
Но почему-то лень

 Весь в истоме, я в плену
Приятнейших минут
Как сладко, некуда спешить
Меня нигде не ждут

Я вижу стрелки на часах
У них дела свои
Но чистота на небесах
И на табло – нули

И сон – не сон, и день – не день
Так, вроде – перекур
Меня пусть сковывает лень
И прочий каламбур


Рецензии