Туман на фоне четких очертаний

Мне кажется, что здесь самообман
Возможно, от  избытка моих знаний
Мне кажется, что в голове туман
Туман на фоне четких очертаний

Могу быть трезв, могу быть в доску пьян
Мне все равно, что налито в стакане
А значит, надвигается туман
Туман на фоне четких очертаний

Быть может, что я принят в тайный клан
И стерты для меня любые грани
А это значит – должен быть туман
Туман на фоне четких очертаний

Я речь свою закончу, как шаман
Возможно, я открыл большие дали
Но в голове по прежнему туман
Туман на фоне четких очертаний



Прослушать песню на эти стихи можно на soundcloud - Туман на фоне четких очертаний

Спасибо группе - Пожарный кран
Руководитель группы - Ростислав Баклаженко (сидит, слева на фото)
Музыка и вокал - Дмитрий Олешко (сидит справа на фото)
Запись - Денис Аксенов


Рецензии