Посвещается парню моей подруги

Ты мечтаешь о ней ты не можешь уснуть
Но, то, что прошло уже не вернуть
Жизь для тебя потеряла все краски
За рамки холста расплывается масло.

Лёжа на диване, смотря в потолок
Ты белыми пальцами сжимаешь курок
Тебе всё безразлично в жизни теперь
Лишь бы ты только не думал о ней
Ты видишь в зеркале ее отраженье -
Оно как мираж, оно как виденье.
Манит, зовет, прося прикоснуться
Ты во сне из которго не можешь вернуться
Не поможет вино, не спосет и наркотик
Когда видишь ее, тебя дрожью колотит
Ты продаешь душу дьяволу, прыгнешь в огонь
Лишь бы она осталась с тобой.

"Я тебя не пойму, я продал любовь
Я вымозал руки в алую кровь.
гроза вонзает извивы клинков
В немую покорную тверь
В конус дороги из снов и стихов
Табличка с надписью любовь!"


Рецензии