13 - 120 дней Содома

13 - 120 дней Содома
--------------------------
(Acheron, November 2003)

Вновь по страницам древних сказок,
Легенд, преданий и былин,
Бреде на встречу темный странник
По лунной глади вновь один.

Как пыль стекает через пыльацы,
И ка кразносят пыль ветра,
Несет свой крест в обитель старец
Вновь на плечь сковзь времена.

Несет минуя поселенье
Он вздохом каждым меря шаг,
В своих руках несет спасенье
Крестом, развеяв плотный мрак.

Сквозь тьму бредет своей дорогой,
Сгибаясь вниз под ношей той,
Усталый странник, пастырь Божий,
Путь держит свой к Земле святой.

Bridge: У всех у нас своя Голгофа,
Свой ад, свой грех и яркий свет,
У всех стодвадцать дней Содома,
И крест, несем который мы,
Все вместе сотни лет.

У всех у нас свои причуды,
Свои надежды и мечты,
У всех у нас есть свой Иуда,
А вдоль дорог свои кресты.

У всех единая природа,
Свои грехи и дьявол свой,
У всех свой Ирод и невзгоды,
Но общий крест с распятою душой.

Сулит всем дьявол золотые горы
И мрачный бес маячит за спиной,
Но все ль мы жители Гоморры,
Раз за окном царит Содом.

BRIDGE

Сквозь тьму бредем своей дорогой,
По жизни мы тропой крутой,
Все как один, мы дети Божьи,
Дойдут ли все к Земле святой?


Рецензии