Землянин

  В глаза всюду лезет
> красивая жизнь
> Шелест бумаги заткнул мои уши
> Что-то внутри пожирает меня
> Мнимые числа врываются в душу
> В руках моих холод хронящий огонь
> Суровый закон запрещает меня
> Вокруг меня пепел,улыбки и вонь
> Я населяю планету земля
> Смотри и печалься Вселенная-Мать
> Я сын твой!!!
>                Рождение света!!!
> Всё реже тебя я хочу вспоминать
> Всё дальше хочу я уйти от ответа.
>


Рецензии