14 - Моя мечта

14 - Моя мечта
---------------
Все мечты и устремления,
Все - лишь суета сует,
И тлетворные сомнения
Сводят все мечты на нет.

Bridge:
Моя мечта черным бела,
Моя мечта уже мертва,
Моя мечта белым черна,
Спасти мир от себя.
Моя мечта черным бела,
Моя мечта еще жива?
Моя мечта, моя мечта,
Спасти мир от себя.

Лишь надежда и смиренье,
Дивный лик святых икон
Мне даруют утешенье
И душе моей покой.

BRIDGE

В череде святых знамений
У подножия креста
Обрести мне искупленье,
Или это лишь мечта?


Рецензии