18 - Над Землей

18 - Над Землей
-------------------------

Жизнь без начала, жизнь без края,
Жизнь без ада и без рая,
Столь пуста.

Свет небес и свет огня,
Тень моя и тень твоя
Так чиста.

Bridge:
И если спастись для меня слишком поздно,
Пусть проклято навеки, все что ложно.

Бесконечный вечный свет,
Мир без грез и мир без бед,
Ни тебя, ни нас там нет.

Рай блаженный, рай святой,
С Вифлеемскою звездой,
Мир райских птиц.

В нем царит святое пение,
Путь туда твой - сквозь крещение,
Мир без границ.

Будь проклято все
Все ложно
Святится пусть все
Все что Божье.


Рецензии