Выбор

Я стою на краю
> Через край я смотрю
> Пылающей бездне в утробу плюю
> Ужасна,прекрасна
> Страптива и властна
> Приветлива бездна
>
> Но тем и опасна
> Выбор за мной
> Перед бездной большой
> Жить продолжать или ,
> Згинуть долой
> .............
> Она глубока
> Что не видно в ней дна
> Она бесконечна
> Она на всегда
> То манит ,то давит
> Прямой вопрос ставит
> О выборе вечном
> Подумать заставит
> ......................
> Шагнуть и исчезнуть
> Во тьме утануть
> Или продолжить
> Свой жизненный путь
> .....................Она не зовёт но и не отторгает
> Она незаметнаю ,даже ,бывает
> Она на людей свои сети не ставит
> Она просто ЕСТь и ваш выбор за вами
> Шагнуть и исчезнуть
> В бездну шагнуть
> Или продолжить
> Свой жизненный путь.


Рецензии