***
От меня ушла ЛЮБОВЬ на рассвете.
На прощание взмахнув только ручкой,
Превратилась она в серую тучку...
Ну а позже, в феврале белом,
Незнакомец погубил ВЕРУ.
Даже сам того и не замечая,
Он разбил её, шутя и играя...
И осталась у меня лишь НАДЕЖДА.
В сердце раненом живет, как и прежде.
По ночам она слезинки роняет,
Без подруг грустит и тихо страдает...
Свидетельство о публикации №105020201953
Отличного настроения - от завтра - и до.....(((с:
Чмок!
@}--,--'--,----'-------
Игорь Приклонский 07.03.2005 18:55 Заявить о нарушении