Заднее полушарие мозга
> Но в ногах чуешь зной
> Ты помнишь тот -крик
> И выкрики ,-"Стой!"
> А ноги не слушаясь сами бегут
> (дыханье второе открылось)
> А за плечами украденный груз
> (и сердце так часто забилось)
> .................................
> Теперь и присесть ты нр можешь как в старь
> Хоть ноги завыли от боли
> Не лез бы ты парень в соседский сарай
> И в попе бы не было соли.
>
Свидетельство о публикации №105020201952