Синевою наполнен вечер

Синевою наполнен вечер

Синева наполняет вечер,
В переливах
Желто-коричневых
Наполненье бокалов плещет
Вкусом лета
И звезд Таврических.
Но,
Прелюдия.
Шелк атласный,
Лепестки всюду
Алых роз.
Не прервет даже день ненастный
Моих сладких
О встрече
Грез.
Синева наполняет вечер.
Брызги света
Луны
В саду.
Канделябры в зелени,
Свечи
Зажигаю
И встречи
Жду.
Синевою наполнен вечер.
Россыпь звезд –
Миллиарды глаз
Видят:
Шалью
Прикрыла плечи, -
Рады нашей не первой встрече.
Звездный дождь
Провожает
Нас.

Виктор Кудинов
2 февраля 2005 года


Рецензии