Колыбельная

Мой ласковый тигрёнок,
Совсем ты не ребёнок.
Тебя люблю я, милый,
Мой добрый и игривый.
Вот ночь уже спустилась.
К тебе я наклонилась,
Чтоб в сон грядущий песню
Эту прошептать.

Припев:
Пускай пушистым снегом,
Но тёплым, не свирепым
Тебе сегодня счастье в ладошку упадёт.
Пускай туманным взглядом
Прохладным, но приятным
Тебе сегодня счастье
В сердце заглянёт.

Тебя я вновь ласкаю.
И нежно укрываю,
Чтобы мой нежный ангел
Всю ночь провёл без дел.
А звёзды уверяют,
Что вовсе не мешают.
И я поверю звёздам,
Пусть светят в беспредел.

Припев:

Давно уж солнце село.
А ты не спишь – не дело.
Давай скорей, любимый,
Глазки закрывай.
Тебя люблю я тоже.
Скорее, мой хороший,
В дремоту уплывай.

Припев:


Рецензии