Перелом

Перелом
происходит во мне
Я не вижу тебя
Я прошу лишь: ответь!
А вокруг пустота!
Что случилось с тобой?
Мертвой падает плоть
А вокруг миражи
Ну а в памяти боль!

Путь
прерывает обрыв
что ты увидишь
когда оглянешься назад
и зачем снова страх
снова боль и печаль
я взорву этот мир
ты услыш-
я уйду лишь с тобой!

Война
Подрывает мотив
И уносит мой звук
И опять я ползу по земле
Весь в крови, и в огне
Стоят города,
Снова взрыв- путь наверх
И ты все поняла
Это Я!!!


Рецензии