Ты в памяти моей

Разбросало  ветром
Облака  по - небу
Скрылись  звезды
Спрятаны  в  небесах
Снова  волны
Гуляют  по - морю
Не  цветут  цветы
В  моих  садах
Снова  белым 
Снегом  по - земле
И  морозным  утром
На  стекле
Ты  всегда , всегда
В  моей  судьбе
Не  стереть  память
О  тебе
Дождь  как  капли
Слезами
Были  мы  похожими
Не  осталось , нет  следа
Только  память , навсегда.


Рецензии
Beautiful poem...I love it!

Яни Сит   04.02.2005 04:14     Заявить о нарушении