Басня про

 
 
Ока изячна и умна,
но, к сожаленью, нескромна:
Себя зачислила в  автомобили.
Так куры стриптизёршами
себя считают в гриле.

Ока влюбилась в Мерседесс,
забыв про свой ничтожный вес.
Вес в обществе, конечно.
Окою награждают грешных.

А Мерседесс крутой и прыткий-
такой красавец, прям с открытки.
Цвет серебристый, скорый ход.
Машина Мерседесс-улёт!

Ока к нему у светофора подрулила,
И рядом, бездыханная, застыла.
В моторе у неё задребезжало,
слегка качнулась,
Мерседесс к обочине прижала,
Мигнула фарами
и,вот те крест,
Раздвинула колёса,
рванув под Мерседесс

А Мерседесс был выпивши и резвый
По-иноземному, железный.
Наехал на Оку без страха,
Измял безжалостно до краха.

В рывке последних кобылинных сил
Ока пыталась как-то увернуться,
Но Мерседесс ей в бамбер угодил.
До боли осквернив её большое чувство.

Оку мне жаль чуть-чуть, совсем немного,
Не для высоких чувств протянута дорога.
Уехал Мерседесс чихая перегаром.
Любви такой не нужно нам задаром.


   





   


 
 


Рецензии
Прелестно!Ольга, вот читал и не верил.Вы ли писали это.Стиль совсем изменился и это отлично.Юмор,ирония,сарказм с сатирой все здесь есть.Спасибо за улыбки.
Искренне Ваш.

Тер-Азарян Григорий   02.02.2005 23:14     Заявить о нарушении
Вы мне льстите, это мимолётная шутка. Так я шучу и только. Заходите, вы удивительны.Ольга.

Ольга Забелина   03.02.2005 11:50   Заявить о нарушении