Откуда ты знаешь, что я думаю о тебе?
Откуда в тебе неподдельная ревность?
Нам проще всегда наедине,
А порознь мы чаще бываем беспечны…
Сегодня звонишь, а неделю где был?
Сегодня нужна, а завтра ни звука…
А ты ведь меня ни дня не любил,
С чего же тоска от случайной разлуки?
Зачем я тебе? Иди дальше гуляй,
Ты мне обещал, что не сделаешь больно…
Когда ты руками к груди прижимал,
Я слышала, тикало там беспокойно.
Меня отпустил, но опомнившись вдруг,
Ты лишь оглянись и иди снова прямо.
Ты в прошлом, тебя назову бывший друг,
Хотя мне от слов ничуть легче не стало.
Свидетельство о публикации №105020201906