Стихи

Они приходили от боли,
От горя расплавленных глаз,
От жгучести слез, от неволи
В холодно-заснеженный час.

Придут ли они от рассвета,
От радостных слез, от руки,
Скользнувшей дождливостью лета
За грань обречённой тоски?


Рецензии