А любовь страдает в волнениях

Мы  стремимся  в  порыве  чувств
Пить  любовь  из  чаши  глубокой
Как  приятны  поцелуи  уст
Нежны , прикасанием  легким
А  что-же  сердце  в  груди
Как  огонь...
Загасить  невозможно  горение
Но  душа , в  этом  ищет  покой
А  любовь , страдает  в  волнениях.


Рецензии