я тебя могу пить через край...
Я тебя могу пить через край,
Ты до капли мне вся нужна,
Мы – целое напополам…»
Ты меня беспрестанно любил,
Каждый мой сантиметр обожал,
Ночью нежно в объятьях хранил,
Одеяло с утра поправлял…
Свидетельство о публикации №105020201887