Страсть
Нашей страсти земной росток!
Я в открытые губы вопьюсь...
Я тебя не ждала...клянусь!
Ты ворвался, как быстрый смерч,
Здравый смысл не дав сберечь.
Я забыла манеры...пусть!
Я тебя не люблю....клянусь!
Я забыла, что ты женат,
Я сняла кимоно-халат...
И за двести зашкалил пульс!
Я тебя не держу.....Клянусь!
Извиваясь в твоих руках,
Что зажали меня в тисках,
Искусаю! Тобой напьюсь!..
Я тебя прогоню......клянусь!
Ты быстрей, чем пришел, ушел...
Мне и плохо, и хорошо...
Поцелуем в висок жжет грусть:
Без тебя не смогу! Сдаюсь.......
Свидетельство о публикации №105020201853
Все мысли прочь, когда бушует страсть.
Ваш поклонник.
Виктор Северенков 23.05.2005 21:15 Заявить о нарушении
Природная 26.05.2005 21:51 Заявить о нарушении