Мои тени на стене изучал

Мои тени на стене изучал…
Меня пил вместо воды…
Простыни под кровать бросал
Влажные от любви…
Как хотел обнимал…
Отдавалась сама…
Замуж беспрестанно звал…
От запаха сходил с ума…
Стены стонали заодно…
Слушали соседи до утра…
Я тобою полна-больна…
И от поцелуев сводит уста…


Рецензии