Сон

Железным ветром по спине,
Колом осиновым по грусти,
Я достаю бокал извне,
Я вновь стою на перепутье.
Затравлен стаями волков,
Живу в пещере, словно странник
И из распухшив серых снов
Вот-вот лавина страсти грянет.
Зальет мой грешный стон землей,
Растащит по углам газеты,
И запретит мне видеться с тобой,
Даже во сне не узнаю где ты.


Рецензии