Нос в букете

В море запахов нос окунулся
Лепестками изнежив веки
До сих пор мне букет невесты
На щеках моих реки-руки

И во сне мне тебя не хватает
В поцелуях вокруг всё небо
И на свеже (я) молотый кофе
Словно краб смотрю боком (подруга)

Потому что я всё хочу вместе
Всё об этом мне напоминает
Потому что моей невесте
Точно так же меня не хватает


Рецензии
Это здорово, когда "точно так же"...

Счастья вам!

Татьяна Егоровна Полякова   22.02.2005 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.