Да и нет угадайки
Догадайтесь, дети.
Уменькая ребятня,
Дам вам по конфете.
Это черный пистолет?
Нет.
Это кактусов букет?
Нет.
Это кошечкин обед?
Нет. У меня и кошки нет.
Это пачка сигарет?
Нет.
Это двадцать пять монет?
Нет.
Это в Африку билет?
Нет. Может, Африки-то нет?
Это горькая вода?
Да.
Это тусклая звезда?
Да.
Не полюбит никогда?
Да... То есть нет.
Свидетельство о публикации №105020201838