Шёпотом
Всё в груди разбила.
Я тебя любила.
Сквозь тела на тело я твоё смотрела.
Слёзы не отмыла.
Взгляд твой не забыла.
Пальцами по коже. Говорить не можем.
Я тебя будила.
Я не разлюбила.
Губы трижды смело. Нежно. Без пробела.
Я тебя винила.
Но не отменила.
Музыка всё ближе. Голос дальше, тише.
Я тебя не вижу,
Но не ненавижу.
Шёпотом несмелым я сказать хотела:
Я тебя ценила.
Я тебя любила.
Свидетельство о публикации №105020201835
:))) С искренним теплом, Надежда.
Надежда Косыгина 07.04.2005 10:50 Заявить о нарушении