Загадки тайского массажа

 #
 Мой друг приехал из Бангкока!И что же Он мне рассказал!
 Все Тайки маленького роста.Не Европейский идеал!
 И в ожерелье орхидейном она пешком пройдёт под стол.
 А для развития туризма мужчины изменяют пол!
 И в этом очаге БуддизмаОн испытал и много раз...
 Мой Сударь!Вы боитесь слова?Неописуемый Экстаз...
 Восток, экзотика, кураж!И плюс магический массаж!
 Подруги лучшей не найти,чем Леди - Бой!Да!Трансвестит!
 И если Тайки низкорослы,Овал лица, как блин Луны!
 То Леди - Бой, хоть мускулисты, Кокотки эти мужики!
 Лишь, пластырь нежно прикрывает то, что растёт в прекрасный миг.
 Но климат... солнце, и пивко...и к непривычному привык..
 Гормонов женских съел немало и трансплантант в груди его!
 Он хочет быть, как Пенелопа,как Деми Мур, как Дженни - Ло!
 Какой, уж, здесь сертификат,
 Когда эмоции кипят.
 С тобой красотка по Бангкоку,виляя бёдрами пройдёт.
 Но только деньги за услуги она всегда вперёд берёт!
 И прежде, чем платить в У.Е.Ты распознай "морковь"при ней...
 А чем же плохи "Тайки" наши? Они стоят вдоль всех дорог.
 И рост, чуть, меньше светофора!А бизнес - пробку создаёт!
 Тебе Она рукой помашет и в деревянных мзду возьмёт!
 
 Мой друг на это возражает.Мол обалдительный массаж!
 Единожды его попробуй,а за второй ты всё отдашь!
 "И чем, и кто его проводит?" Отводит в сторону глаза...???
 "О!Пени!"- прошептал он нежно...Со мной массажем занялся...
 ###


Рецензии
Говорят - переделки живут чуть, больше тридцати,
А вот, всё равно, делают переделки!
http://stihi.ru/2019/12/23/3461

Михаил Мартынов 2   23.12.2019 18:06     Заявить о нарушении
Мне то не известно!
*!/
🦋

Клеопена Марлена   24.12.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.