Мои стихи - хорошие...

Я уходила в прошлое...
Мои стихи хорошие...
И не верьте...если говорят...
Что пишу я обо всем подряд...

Я пишу только о том...
О чем мне самой захочеться...
И моя жизнь тогда кажеться сном...
У меня приступ одиночества...

Но мои стихи хорошие...
Да...самые хорошие...
Так мои друзья говорят...
Они - по вкусу, как мармелад...


Рецензии