Невозможно тебя не любить...
За окном завывает метель,
Вся любовь так нелепо разбита,
Церковь, ладан, свеча и елей…
Окунусь в ледяную прорубь,
Скинув платье, и с шеи сняв крест,
Будет месяц медовый полон
Сохраненьем пустых надежд…
На супружеском ложе изменою
Я укутаюсь, лишь тобой буду
Так же дышать и веровать,
Что вернешься ты, мой родной…
А тоску и печаль закрою
И на долгие-долгие дни,
Потеряю ключ и утрачу
Я частичку своей души…
Пусть не будет ошибок больше
И пусть свалится камень с плеч,
Я весною, у изголовья
Перед свадьбой повешу меч…
Свидетельство о публикации №105020200178
Первые строки особенно одиноки..
Буду рад видеть на моих страницах..
С ув., Нурик
Нурик 17.05.2007 11:29 Заявить о нарушении
Обязательно загляну )
Best regards
Грешныйангел 17.05.2007 14:16 Заявить о нарушении