Монолог пятилетней женщины
Я открою тебе свой секрет,
только, чур, не болтать никому!
Мне так нужен твой женский совет,
ведь вчера я открылась ему!
У него голубые глаза,
он пролил на меня свой компот.
Ой, какая - смотри - стрекоза!
Мы поженимся летом. Так вот,
как мне маме про это сказать?
Ну, про свадьбу, фату, лимузин.
Видно обморок не избежать…
Ой, давай завернем в магазин!
Я его больше «Твикса» люблю!
( даже больше, чем торт и безе.)
Всем в сончасы не спать повелю.
А медичка твердит – ОРЗ.
Свидетельство о публикации №105020201769
Да,госпожа Хорешко?
C уважением.
Ад Плюс 20.10.2005 21:07 Заявить о нарушении
Конечно!Вы правы, мон шер!
только стихо не о моей дочери...
Это подглядки со стороны:)
Взаимно:)
Хорешко 21.10.2005 00:34 Заявить о нарушении