Грусть

Просочилась грусть наружу,
Словно червь, прогрызла дырку,
Но ее не обнаружат,
Если спрятаться в пробирку.
Если закопаться глубже,
То никто и не заметит,
И никто не обнаружит
Пребывание на свете.
За окошком вьюга вьюжит,
А в душе метут метели,
Грусть души не обнаружат,
Да и надо ль, в самом деле?
Ветры голову закружат,
И опять любовь жива!
Ты ее не обнаружил,
Очень жаль, что я права.


Рецензии