Уродливый ты...

Ты уродливый...
Мне не нравишься...
И я уверена...
Что ты не поправишься...

Нет лекарства...
Чтобы твое лицо исправить...
Так в каком царстве...
Ты его хочешь оставить?

Оно такое...так что все...
Я тебя больше видеть не хочу...
Тебя пусть ветром унесет...
От меня...об остальном...вообще молчу...


Рецензии